• 购买一年的阳台门坏了厂家还给维修吗?自己也不知道自己家的阳台门是因为什么原因坏掉了,就是在一个平常的早上开门的时候,突然感觉阳台门坏掉了,我家刚买上用了一年吧。

    购买一年的阳台门坏了厂家还给维修吗?自己也不知道自己家的阳台门是因为什么原因坏掉了,就是在一个平常的早上开门的时候,突然感觉阳台门坏掉了,我家刚买上用了一年吧。 北京市

    阳台 门窗 维修

    提问者:ask1397239181

共1个回答
  • ask6820093985 丨Lv 1
    这个主要是看你家阳台们在购买的时候,厂家给你的承诺是保修几年,如果是保修一年的话,在你一年的保修期过了以后阳台门坏掉了在维修的时候厂家是可以给你维修,但是是收费性的维修,并不是免费维修,所以你可以拿出来保修卡看一下保修日期。
相关知识
我要