• 我是重組家庭我們結婚還差一個月五年他去世三年去世前給我立了份遺囑。說等房子拆遷時用拆簽款給我補償房子

    律師你好:我是重組家庭我們結婚還差一個月五年他去世三年去世前給我立了份遺囑。說等房子拆遷時用拆簽款給我補償房子是老公的房產證是他一個人的名字請問我還有沒有繼承分割房產的權力謝謝!…… 北京市

    房子

    提问者:ask1197871105

共3个回答
  • linxue236 丨Lv 3
    你老公的遗产由其继承人继承分割。你也可以要求继承。
  • ask4613419758 丨Lv 2
    你是他的合法配偶,即使没有遗嘱你也是有权要求继承的。至于补偿问题,要看遗嘱内容及形式来判断
  • ask7289084162 丨Lv 1
    1如果有对方出轨的证据 可以主张损害赔偿。2能协商成可以协议离婚 如果双方协商不成 可以诉讼离婚。