共10个回答
  • 郭靖 经纪人
    二个楼盘其实差不多,主要看你比较喜欢那个楼盘吧,因为每个人的眼光不一样的,而且二个楼盘都挨着的,
  • 张勇 经纪人
    如果孩子要上学的话碧桂园肯定首选,出门左转几十米就到了,而且碧桂园的户型客厅看起来显大,楼盘的在半山腰的感觉,屋里视野特别开阔,万科其实也还不错,但是去学校要过一个交叉路口,还要爬一段上下坡的路,不是很方便!最后祝您选到满意的房子。
  • 黄春兰 置业顾问
    首先价格来说碧桂园的比较便宜,因为碧桂园拿地的成本没有那么高,其次配套来说的话碧桂园配套更好一些,环境也好一些,没那么吵
  • 叶银凤 置业顾问
    凤岗碧桂园是真正的中心区位置,对面300米就是政府,小区内自带2000平的幼儿园,旁边200米就有一所省一级的新中心小学,1公里范围内被商圈包围,出去逛街买菜都非常方便^_^
  • 梁朝鸿 置业顾问
    从性价比来说,凤岗碧桂园更高,地理位置上,万科在半山腰的,风岗在平地更便捷
  • 朱丽冰 置业顾问
    松山湖片区,大朗中心,推出45-68平方户型,不限购不限贷,可以过来这个楼盘看看
  • 史军 经纪人
    好好好买买买
  • 曾敏 置业顾问
    户型好,价格低,离学校更近
  • 包金龙 置业顾问
    价格低很多,周边环境较为清静
  • 姜亚 经纪人
    价格低!位置好