• 请问居住80平方以下五年的房子,不是唯一的居住房是否免营业税

    现正居住着一套60平方的房子明年5月够居住五年,今年12月份又买一套70平方的房子,打算明年5月份卖出居住5年的房子,请问此房卖出过户时还需要报营业税吧 北京市

    营业税 房子 过户

    提问者:吉古吉古

共1个回答
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    不是你居住够5年就可以,要房产证上的时间超过5年才能享受优惠呢