• 客厅珠串门帘购买买的时候价格是多少钱?我打算在客厅和餐厅的中间买一个珠串门帘,做一个简单的隔断,自己从来没有在市场上购买过这些东西,所以想要问一下大家有哪位知道客厅珠串门帘购买价格的吗?

    客厅珠串门帘购买买的时候价格是多少钱?我打算在客厅和餐厅的中间买一个珠串门帘,做一个简单的隔断,自己从来没有在市场上购买过这些东西,所以想要问一下大家有哪位知道客厅珠串门帘购买价格的吗? 北京市

    餐厅 窗帘 客厅 隔断

    提问者:ask6034183816

共1个回答
  • ask6486644075 丨Lv 1
    我家购买过客厅珠串门帘,我当时购买的价格是趁着搞活动所购买的,当时购买的长度是1米8,价格是18块钱,原价是40多块钱,当时是搞什么店庆活动,我是那个店铺的会员,所以在购买的时候价格直接低至到了18块钱,购买的价格反正是不会超过50块钱的。