共4个回答
  • ask6409145233 丨Lv 1
    推荐不锈钢橱柜。挺不错的,口碑不错,评价也挺高的,不锈钢橱柜台面的优点1、不锈钢橱柜台面与不锈钢柜体是一体的,永远也不会开裂;2、不锈钢的一种环保的材质,它不是化学材料合成的,也没有天然花岗岩的轻微辐射;3、不锈钢橱柜台面与水盆、挡板也是一体化的,使橱柜给人的整体感十分强烈,整个不锈钢台面上没有意思缝隙;4、不锈钢橱柜包括台面都是不锈钢材质制造而成,绝对防火,耐高温性能也非常好;5、不锈钢的橱柜台面不渗透,吸水率为零,因此台面上的油滴或其它污渍一抹即净;6、不锈钢橱柜台面具有较强的硬度,抗冲击性能好,最多只能在台面上砸出凹陷,却不会破裂;7、不锈钢橱柜台面清洗方便,长久使用,恒久弥新;8、不锈钢橱柜台面解决了其他台面会变色的缺点,即时使用的再久,都不会变色。不锈钢橱柜台面的缺点1、颜色单一,对于一些追求整体家装效果的业主来说,不锈钢橱柜台面并不适合;2、虽然不锈钢橱柜台面外表很前卫,而且亮晶晶的不显脏。但感觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉,且不易变化;3、不锈钢橱柜台面的各转角部位和各接合部缺乏合理的、有效的处理手段;4、不锈钢橱柜台面一旦被利器划伤就会留下无法恢复的痕迹
  • ask7143838559 丨Lv 2
    推荐不锈钢橱柜。挺不错的,口碑不错,评价也挺高的,不锈钢橱柜台面的优点1、不锈钢橱柜台面与不锈钢柜体是一体的,永远也不会开裂;2、不锈钢的一种环保的材质,它不是化学材料合成的,也没有天然花岗岩的轻微辐射;3、不锈钢橱柜台面与水盆、挡板也是一体化的,使橱柜给人的整体感十分强烈,整个不锈钢台面上没有意思缝隙;4、不锈钢橱柜包括台面都是不锈钢材质制造而成,绝对防火,耐高温性能也非常好;5、不锈钢的橱柜台面不渗透,吸水率为零,因此台面上的油滴或其它污渍一抹即净;6、不锈钢橱柜台面具有较强的硬度,抗冲击性能好,最多只能在台面上砸出凹陷,却不会破裂;7、不锈钢橱柜台面清洗方便,长久使用,恒久弥新;8、不锈钢橱柜台面解决了其他台面会变色的缺点,即时使用的再久,都不会变色。不锈钢橱柜台面的缺点1、颜色单一,对于一些追求整体家装效果的业主来说,不锈钢橱柜台面并不适合;2、虽然不锈钢橱柜台面外表很前卫,而且亮晶晶的不显脏。但感觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉,且不易变化;3、不锈钢橱柜台面的各转角部位和各接合部缺乏合理的、有效的处理手段;4、不锈钢橱柜台面一旦被利器划伤就会留下无法恢复的痕迹
  • applepineapple 丨Lv 3
    不锈钢台面衣柜的优点:除了无甲醛,强度好,不易变形,使用时间长久,不生锈,没味道,防火,防潮,不锈钢橱柜台面与水盆、挡板也是一体化的,使橱柜给人的整体感十分强烈,整个不锈钢台面上没有缝隙。缺点:颜色单一,对于一些追求整体家装效果的业主来说,不锈钢橱柜台面并不适合;虽然不锈钢橱柜台面外表很前卫,而且亮晶晶的不显脏。但感觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉,且不易变化;不锈钢橱柜台面的各转角部位和各接合部缺乏合理的、有效的处理手段。以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。
  • jszpzl 丨Lv 4
    1)橱柜不能太贪便宜,板材至少要露水河的,橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大的厨房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的。2)柜门面板最耐用是防火板的,寿命最短是吸塑的,最怕划是烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。3)银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。4)银子少又经常下厨房的,防火板或双饰面,耐用和实用。5)橱柜门封边最好用ABS或铝的,比较耐用。6)橱柜顶柜用处不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,远不如做一个一通到顶的40柜子实用。7)柜门用玻璃的没有必要,橱柜里放得没有啥工艺品,都是油盐酱醋似的杂物露出来很难看,如果非要用,最好带花或磨砂的。8)柜体刨花板不能反复上下钉,所以一开始还是用好一点的五金。9)橱柜门把手最好不要用容易挂衣物的,而且要考虑湿手或油手使用,所以最好选拉手大一些的。10)中餐需要放置的东西比西餐要多得多,千万不要忘了给米,面,油,杂粮留下放置的空间。11)如果把消毒柜,烤箱什么的都嵌入到橱柜中,这些电器四周的柜壁最好贴上铝箔纸,要不连四壁也一起烤了,减少橱柜使用寿命。12)操作台正上放一盏小瓦数操作壁灯,非常实用。13)30-35能够放刀,菜板,筷子,瓶子什么的拉兰是鸡肋,根本放不下多少东西,换成放调料的,取用也不方便。其实就两种拉兰最实用,1种放碗的,一种放锅的。14)拉兰最好不用连在门板上,时间长了门板容易变形,与其他门板不实一个平面上15)抽屉很实用,但并不是越多越好(价格太贵),其实大部分抽屉内都没有合理摆放,可以考虑抽屉里的小隔断。16)不锈钢台面最耐用,人造石最不经脏,石英石最贵。经常使用的还是不锈钢台面最合适,嫌冷,可以用面板和瓷砖颜色调整。