• 房产证上是谁的名字,就是谁的房子吗?

    父母是再婚的,一起修了间房,房产证上写的是我哥哥的名字。但是后爸有一个儿子才7岁。以后那孩子长大了想要分那房子可以吗?那房子谁最有所有权啊~ 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:qfly323

共7个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    朋友 请放心 这房子永远都是你哥哥的 别说你后爸爸有1个儿子 就是有100个儿子 这房子和他们也没关系的 产权人是你哥哥 在法律上讲你哥哥就是唯一所人 朋友请放心请采纳 好评 谢谢
  • 全能使者 丨Lv 4
    法院也会参考原始状态,不仅仅看房产证。
  • 网落雨点 丨Lv 3
    属于你哥哥的
  • 盖拉府 丨Lv 0
    有权力分你的 这个房是你后爸和你妈共同出资盖的 也是他们夫妻共有财产 又加上你后爸也有出资所以他的儿子是有继承的权力的 望采纳
  • fang2996075445 丨Lv 1
    多老的条文还不删了
  • 如风 丨Lv 8
    应该是属于你哥哥的。
  • 校园文化 丨Lv 3
    一般讲产权证登记是谁的, 在法律上讲房产就是谁的,但是一定要搞清楚产权登记是谁,如果你哥哥的房产登记簿登记是你他的,就一定是你哥哥的。