• 拆迁房20几平如何补偿

    拆迁房20几平如何补偿?听说有规定统一还原45平?是真的么? 北京市

    安置房 拆迁

    提问者:ww1476946145

共2个回答
  • jessiememory 丨Lv 4
    一般的补偿范围1.2~1.8左右,大多数在1.2,也就是20*1.2=24,估计就是补偿30多平米吧。
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    拆迁房20几平如何补偿?听说有规定统一还原45平?答、你说是20平方,是完全可以给予到45至48平方的,但是你要符合你当地政府制定的条件,这个条件 是你当地政府制定的文件,你必须查到你当地政府的文件,因全国各地制定的不一样的,你可以到你当地政府行政服务中心大厅找建委要一份拆迁补偿安置的文件和复印件看看就知道了。