• 我买了一个不满五年的新房需要交哪些税?

    新房

    提问者:aea11002

共5个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    如果房子不满5年的话,你要交营业税:房子核税价差额的5.55%个人所得所:核税价的1%印花税:核税价的0.1%契税“核税价的1%~1.5%~3%不等(按你的购房条件来断定的)二手交易费 杂费
  • 起名测名 丨Lv 0
    印花税、营业税、契税、个人所得税 差额营业税5.55%还要看你的房子面积多大? 大于144的要契税3%
  • gu0612 丨Lv 1
    满五年的普通住宅缴哪些税
  • 清风清清 丨Lv 6
    营业税,个人所得税,契税
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    印花税、营业税、契税、个人所得税