• 卖过房,在买房算是第二套房吗?

    第一次按揭购买一套房后,中途卖掉。在想按揭购买另一套,算是二套房吗?如果是二套房,怎样才能做成一套房? 北京市

    按揭贷款 购房 二套房

    提问者:神保彰

共8个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    国家调控政策随时都在变动,严格的来说银行认房认贷,也就是说只要贷过款不管你还没还完卖没卖,再买房子都算二套房子。如果真算二套房的话,你可以找中介公司代办他们一般是有办法给你做成首套房。
  • wantongwz 丨Lv 4
    不算 不过你的第一套房屋的按揭费用要还清了才能再办理新的按揭手续
  • zdz8904 丨Lv 2
    不算,以房产交易中心登记的现有居住房屋为准!以家庭为单位的,呵呵,只要家庭里有人有房,你还是算第二套的,呵呵
  • wwwqa 丨Lv 4
    按照武汉的政策,你算第二套房子了。可以做,费用高些
  • wandan0 丨Lv 3
    就是,只要有贷款记录,就算已经还完都算二套房。
  • canny__033 丨Lv 4
    属于第二套房。首付50%,利率上浮10%
  • governy 丨Lv 2
    如果是卖出的房子已经全部还款完了,再次购买的话,就算第一套房。如果有贷款记录,那就只能算是第二套房
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    现在的政策是以家庭为单位的 以前你的房子卖了(有没有银行贷款记录)有的话 你现在再买的话就是 二套购房 没有贷款并且卖掉就属于一套 如果是二套怎么做一套呢(没有办法的办法 假离婚)