共5个回答
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    1,售楼处签协议2,到银行办贷款,带上工资证明,户口本(已婚的,则需要双方户口本,并且双方都要到场,因为要按手印,签字),身份证,去银行填写一堆表,办张还款卡3,等待售楼处把合同递交给房屋交易所,合同副本交给银行,等待银行审核4,审核完毕,放款,拿钥匙哈哈,大概是这样的吧,说来简单,操作起来就麻烦咯!要贷款找重庆融资超市。
  • ml169000 丨Lv 1
    买新房银行按揭需要银行流水帐吗?
  • 七少丶 丨Lv 1
    买房公积金贷款只用一个 人到场可以不
  • tnewhous615152950 丨Lv 5
    按揭买房办理完毕后会有合同给按揭人的么?还是把购房合同抵押给银行?
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    一手还是买二手房,两种不太一样