• 房产证会不会被房产局抵押贷款?

    乡下 修高速路房子被征收,统一建设的新房,今年第四年了房产证还没下来,房管局会不会拿去抵押贷款?有十几户。 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 新房 贷款

    提问者:雅舒舒

共2个回答
  • tony2288 丨Lv 1
    修路建房也不会是房管局压你们的房产证啊 要建设房屋肯定是开发商帮助去房管局办理你们的房产证 房管局只是一个管理部门 而且要抵押贷款 当然要房主本人才可以 别人是不能随便用这种权利的 而且也没有权利
  • lhrrr 丨Lv 0
    正常情况下房管局不会拿去抵押,抵押时一定要出质人签字呢,没有出质人签字确认抵押不能成立。还有要是你们可通过征信查询查到你的担保抵押情况;也可到房管部门查询你的房产情况。