• 丰台方庄的公积金减员需要销户吗?

    1.我公司只有两个人办理了公积金,现在需要减员停缴(未离职),需要带什么去办理。我们没有办理网上证书。2.需要把以前账户里的钱支取出来,如果买房合同迟迟未到手的话就以租房名义来提取,这个需要带什么手续?3.是先办理支取再减员还是先减员再办理支取?4.仅有的两个人减员了之后账户就成空户了,需要办理销户吗?新手前来请教,希望大家帮帮我,我下个月就要去办理了。。。。很急的。。。。。。 北京市

    购房 购房合同 租房 公积金

    提问者:lpxw520

共2个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
  • bdh03 丨Lv 1
    1.带住房公积金汇缴变更清册去做减员,带一个说明材料说明账户无人员了盖公章。到我要社保网网站查看回答详情>>