共23个回答
  • 郭靖 经纪人
    单价14000一平左右
  • 杨倩 置业顾问
    常平的二手房楼龄基本都在10年左右的楼龄,无论是社区配套还是房屋都是比较旧了,包括之前的设计理念,户型设计没有现在的户型设计好,使用率不高,浪费很多空间,现在的建筑工艺都是用的新工艺,得房率要高很多!
  • 华蕾 置业顾问
    周边的二手房价格都在1万6左右,而且楼龄基本10年了,还不如买这个,又是新房,户型又好,价格又实惠。
  • 陈永伦 置业顾问
    前面就是聚富花园,都要1.2万左右,常平这边的二手房新一点的价格比较高,低一点的基本是楼梯房,常平这个市场还是买新房划算!
  • 包金龙 置业顾问
    二手楼盘基本楼龄都是15-20年这个区间,后期转手也较为困难,一手楼盘毕竟新房,小区配套设施齐全,物业服务有保障,户型朝向都好,还是建议选择一手楼盘。
  • 张平 置业顾问
    周边二手价格,首付和铂悦府新房首付差不多,有点想法的客户都会来看新房,毕竟铂悦府的户型设计是万里挑一的。
  • 熊丹 置业顾问
    周边住宅楼龄都在15-20年左右,拍地年限基本都在93年左右,以楼龄年限来看,买来以后转手几乎是很难转的,而且二手房价格也不低,还不如买一手
  • 沙晓蔓 置业顾问
    周边的二手房基本上都是十多年楼龄的老小区,而且物业差没有电梯,价格也卖到1万3到1万6,价格跟新房差不多,那为何不买新房呢?
  • 郭仔梦 置业顾问
    周边都比较老,10-20年楼龄,而且现在常平新房都在搞活动,价格都很优惠,所以一般不建议买二手房。
  • 曾敏 置业顾问
    周边比较旧,价格那么低还不如碧桂园的新房