• 欧式门口过道墙布置都有哪几种方案可以用?最近在给自己家里边设计装修图,装修图的整个风格是欧式,我是客厅的风格方式都设定好了,但是现在有个问题是欧式门口过道墙布置应该怎么做呢?

    欧式门口过道墙布置都有哪几种方案可以用?最近在给自己家里边设计装修图,装修图的整个风格是欧式,我是客厅的风格方式都设定好了,但是现在有个问题是欧式门口过道墙布置应该怎么做呢? 北京市

    装修 装修风格 过道 客厅

    提问者:ask625452668

共1个回答
  • ask7178220042 丨Lv 2
    实际上欧式门口过道墙布置是很简单的。这主要看自己想要的功能型是什么。如果家里人比较多进入的话,建议把过道弄成收纳功能多一点。如果想简洁大方又没有那么多东西要放的话就可以挂装饰画或者用绘画墙来装饰都可以的。如果家里边有小孩子的话还可以把过道布置得新奇一点,比如现在的那种墙上黑板或者墙上积木的都是很有创意的。