• 产权是什么意思?是不是产权时间到了 房子就没了?

    房子 产权

    提问者:护国三法师

共3个回答
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    产权通俗理解就是产业的权利,房子的产权就是房产权,土地的产权就是地产权。你所说的意思是房产的权利期限,因为房子是依附于土地的,所以一般情况下时间是随土地的期限的,国家只规定了土地的出让期限,根据不同用途有70年、50年等。现在是居住性质的到期后自动续期,其他性质的补偿地上的房子剩余价值收回土地的使用权。
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    房子产权是随着土地使用权的年限划分的,因为土地是国家的,只有使用权,到期继续缴纳土地出让金,土地使用权仍然归你。
  • lvtee 丨Lv 3
    不是.产权:房子是?份财产,是谁的权利就是谁的.