• 房子到期,房东不租怎么办/

    我7年前在云南租了3个铺面,合同是一年一次,合同上面只写房租多少其他什么也没有写,今年这次房子到期了房东不租了,我可以通过申诉来求得房东租给我延期吗/ 北京市

    房租 房子

    提问者:yanglan_12

共7个回答
  • 王源源 经纪人
    合同很重要!
  • 张玲莉 置业顾问
    洁儿就可以回家吃饭
  • 林建平 置业顾问
    所以说她生日
  • pubwolf 丨Lv 1
    呵呵,只要合同到期了你没有任何权力要求房东为你做什么
  • manners_0 丨Lv 3
    不可以那样做,因为你们的合同是一年一次所以你不可以那样做如果你的合同(如果合同是五年的)没到期房东说不租,你可以像你现在的想法去做因为这样你是你的权力.就当经过一次错误中得到经验下次写合同时注意点哦^_^
  • sxlaxey 丨Lv 0
    不行的。那是你和你房东的私人租赁协议。既然里面有的款项并没有写明白具体的内容,只怪你当初太大意了。你最好马上去找间新的住处吧!也别和你房东搞太僵!
  • jiangshanh 丨Lv 4
    如果房东继续出租,同等条件下你有优先承租权。如果转让,你有优先购买权。