• 后现代风格地面拼花这样的地面拼出来好看吗我想把我家的地面重新铺一下砖放心一下,因为我家的地面是那种白色的地砖,很单调后现代风格地面拼花好看吗?

    后现代风格地面拼花这样的地面拼出来好看吗我想把我家的地面重新铺一下砖放心一下,因为我家的地面是那种白色的地砖,很单调后现代风格地面拼花好看吗? 北京市

    装修风格 瓷砖地板 现代风格

    提问者:ask9507408057

共1个回答
  • ask8141214465 丨Lv 1
    后现代风格地面拼花现在是非常流行这种的也是市场上装修的一个主流,它主要是以变幻多彩的花色,还有精雕细琢的工艺个性时尚的设计风格来设计的,因为我个人是开这种卖瓷砖的店我发现现在好多客人,尤其是年轻人都会把地面做成这种拼花地面的和一些简单的家具搭配,真的是非常不错。