共3个回答
  • ask7106981388 丨Lv 2
    随着各大城市房产税征收以来,房产税如何征收已慢慢成为大家所关心和热议的问题了。房产税如何让征收?首先,我们先了解下什么是房产税?房产税是以房屋为征收对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。这是政府针对目前市面上的房产投机者进行的一次宏观市场调控,以保证人民住房的公平、降低房价的有效方法。
  • ask620110448 丨Lv 2
    随着各大城市房产税征收以来,房产税如何征收已慢慢成为大家所关心和热议的问题了。房产税如何让征收?首先,我们先了解下什么是房产税?房产税是以房屋为征收对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。这是政府针对目前市面上的房产投机者进行的一次宏观市场调控,以保证人民住房的公平、降低房价的有效方法。
  • ask9677852512 丨Lv 1
    不是真的,现在还没有城市开始征收房产税呢。