• 别人借我钱用房子抵押,这个协议怎么写

    有期限的借款 限期不还收房,协议该怎么写,是不是需要写两份协议 北京市

    抵押贷款 收房 房子

    提问者:xineryue

共4个回答
  • 天暖心寒 丨Lv 1
    物业贷不压证,不网签,不看征信,一张身份证放款物业贷,金山,崇明,奉贤好做动迁房,经济适用房,使用权房别墅、商铺、网签房都好做利息3-3.5,空放8个点起杨经理13761644739
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    借款人的房子两证是否齐全,有没有贷款未还。如果金额过大可到所属辖区办理全权委托公证书身份公证,借款人如是已婚需夫妻双方到场,公证书内容包括受托人可办理该房屋的过户及收集房款,房屋贷款手续等
  • Office文档 丨Lv 3
    最好是请专业的律师等方面的专家帮忙,因为这个有时会涉及很多的方面的问题,一般的我们很难会懂的
  • jimeking 丨Lv 3
    办公证委托