• 求大家告知粉刷墙面面积怎么计算?我怎么可能知道粉刷墙面面积怎么计算,我爸说我得多接触点东西,于是就把家里的粉刷墙面的工程交给我跟进了。

    求大家告知粉刷墙面面积怎么计算?我怎么可能知道粉刷墙面面积怎么计算,我爸说我得多接触点东西,于是就把家里的粉刷墙面的工程交给我跟进了。 北京市

    墙体

    提问者:ask9816680018

共1个回答
  • ask6556154929 丨Lv 0
    叔叔是为了你好啊,你也别太烦躁。去了解一下粉刷墙面面积怎么计算也不是什么坏事,毕竟人生漫长还有很多东西要学的。一般来说都是家里的面积的三倍的样子,但是因为每个人家里的门窗所占比例都不一样,其实跟店里的老板好好说也能知道的。
我要