• 我想问一下济南铝合金门多少钱一个?家里刚买了楼房,想买一个门,不知道济南铝合金门他是多少钱一个?谁能告诉我一下,那附近的朋友们请积极回答我。

    我想问一下济南铝合金门多少钱一个?家里刚买了楼房,想买一个门,不知道济南铝合金门他是多少钱一个?谁能告诉我一下,那附近的朋友们请积极回答我。 北京市

    楼房 门窗

    提问者:ask7760674406

共1个回答
  • ask6630890499 丨Lv 2
    楼上所说我很赞同。济南铝合金门这里的门不贵,也很便宜很划算,我们家也买过这里的门,一共花了1500块钱。我希望楼主看到这个建议也买一个不要太贵的,如果家里经济条件好,可以买3000块钱的。毕竟是一分价钱一分质量吧,如果你买的贵肯定质量很会好的。