• 北京平房2008年度煤火费应该报销多少钱

    北京平房2008年度煤火费应该报销多少钱 北京市

    平房

    提问者:唐韵青鸟

共3个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    应该是大概300 400 元吧
  • 全都要 丨Lv 4
    400左右吧。没有多少、
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    。《关于调整职工冬季取暖补贴标准的通知》各区县劳动和社会保障局、人事局、财政局,市属各单位人事处、各企业主管局、总公司劳动处,各**在京企业,各计划单列企业: 根据我市民用燃料价格放开的实际情况,经市**批准自今年冬季起调整家居本市职工冬季取暖补贴标准。现将有关问题通知如下: 一、本市长城以内地区的取暖补贴标准由原来的每人每年200元提高到400元。 二、怀柔、平谷区及密云、延庆县的长城以外地区的取暖补贴标准由原来的220元提高到440元。 三、属于发放取暖补贴范围的建筑、市政建设企业单位的职工,因在现场施工不能回家而住集体宿舍的,由本单位每年扣除130元做为职工住集体宿舍的取暖费用,其余发给职工本人。 四、调整冬季取暖补贴所增加的开支,仍按原规定的资金渠道解决。2008年至2009年采暖季的取暖补贴已发放的,应按照新标准补发差额;未发放的应按新标准发放。 五、其他有关问题仍按1980年10月8日北京市劳动局、北京市财税局、北京市房管局《关于冬季职工宿舍取暖补贴发放办法的通知》〔(80)市劳险字第260号、(80)市财行字第895号、(80)市房统字第418号〕执行。 六、本通知自发文之日起执行。 北京市劳动和社会保障局 北京市人事局 北京市财政局 二〇〇八年十二月三十日