共9个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    首套房商业贷款首付30%就可以了,希望能帮助到您
  • 零极限 丨Lv 4
    新房是总房款的30%,二手房是面积*评估值*30%
  • 吴钧城 经纪人
    首套房商业贷款首付30%就可以了,希望能帮助到您
  • liuyue0205 丨Lv 2
    首套房子贷款首付是30%就可以
  • 11八爷 丨Lv 4
    首付款是按评估价格出来的,首套住房可以贷7成的, 具体多少要看您的房子评估价格的,一般评估价格比成交价格低10% 左右。 比方 10000 单价每平米成交的。 评估价也就9000 银行为了降低风险指数。 评估价X建筑面积X7成。 就是您贷款的额度,然后用总房款减去您带的额度就是您的首付款
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    首套首付30%,二套房首付60%,同时利率上浮10%
  • 征城日记 丨Lv 4
    评估价的百分之三十加上(买卖价减去评估价)
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    您好!首付3成,贷款7成
  • 神游王 丨Lv 4
    首套可以贷款70%,,二套40%