• 买房了我又后悔,该怎么办让对方退钱?

    买房转让协议签订好了,按了手印,房钱也付了,现在后悔了,不想买了,怎样取消协议要回房钱? 北京市

    购房

    提问者:atomweb

共10个回答
  • 王平 经纪人
    一般情况定金协议是受法律保护,是不可以退的,但是根据具体情况以及甲方的意见。15802181743欢迎咨询!
  • Songyan 丨Lv 0
    像这种情况,一般让经纪方去协调,如果不行就只能是违约了,承担责任。
  • bohutang 丨Lv 2
    既然已经签订协议了,现在反悔,就算是违约,按照违约合同办。如果已经过完户了,就没有办法了,只能再卖掉了
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    1.私下商议2,补偿违约金
  • upavisa 丨Lv 3
    房钱都给了 算了 哥们 认了吧 得不尝失啊
  • 天马独行空 丨Lv 4
    正常已签买卖协议,合同是平等主体之间达成的共识
  • 饭团老子 丨Lv 3
    让中介协商,协商不了,只能违约赔钱了。
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    合同签定后即开始生效了,如果您只付了一部分定金,违约后定金不退.如果您付了全款,已经过户了就没有办法了.
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    违约,您按照合同赔钱即可。如果当时通过正规中介购买,可以让中介协商
  • CWMZHC 丨Lv 2
    既然都签协议了,应该会有违约协议,现在想退回房钱,只有违约了。或者你们私下解决。