• 想在餐厅选一盏吊灯,请问古典吊灯可以吗家中装修完毕但是在餐厅灯的选择上遇到了难题,老妈喜欢古典吊灯可是我觉得简洁的低垂吊灯才能更激发食欲,请问我究竟该如何确认吊灯的大小尺寸?

    想在餐厅选一盏吊灯,请问古典吊灯可以吗家中装修完毕但是在餐厅灯的选择上遇到了难题,老妈喜欢古典吊灯可是我觉得简洁的低垂吊灯才能更激发食欲,请问我究竟该如何确认吊灯的大小尺寸? 北京市

    餐厅 装修 灯具照明

    提问者:ask9449114056

共1个回答
  • 红枫之家 丨Lv 5
    其实不一定非要用古典吊灯像是小户型可以用浅色灯罩,如果觉得光线不够可以在局部安排制造气氛的好东东蜡烛以及加一盏落地灯。长餐桌可以用两盏吊灯而可爱的原木色小圆桌配上灰白色藤制灯罩非常养眼。如果题主喜欢多姿多彩那就试试颜色靓丽的灯罩吧会让空间变得更加活泼。
相关知识
我要