• 咨询一下装修106平米要多少钱呢?咨询一下装修106平米要多少钱呢?我爸爸给我买了一个楼盘,并不是特别的大,他让我自己装修,我不知道具体花多少钱,所以想问一下大家知道不要告诉我一下。

    咨询一下装修106平米要多少钱呢?咨询一下装修106平米要多少钱呢?我爸爸给我买了一个楼盘,并不是特别的大,他让我自己装修,我不知道具体花多少钱,所以想问一下大家知道不要告诉我一下。 北京市

    装修 楼盘

    提问者:ask8878787286

共1个回答
  • ask1789058287 丨Lv 1
    装修106平米要多少钱这个问题的话,我给出的建议还是咨询一下,你们那边的装修公司,你可以把你自己想选用的风格和想选用的材料都是什么样子的,跟家装修公司说一下,他们根据你们家一个具体的情况,可以做出一个详细的报价,如果是我的话,我估计的话也就20万块钱左右就可以下来了。