• 创新型的家居墙面可以用什么材料呢?最近我们家打算把房子重新装修一下,想要做一个家居墙面,但是我对这个不是特别的了解,所以我想问一下大家创新型的家居墙面可以用什么材料呢?

    创新型的家居墙面可以用什么材料呢?最近我们家打算把房子重新装修一下,想要做一个家居墙面,但是我对这个不是特别的了解,所以我想问一下大家创新型的家居墙面可以用什么材料呢? 北京市

    装修 家居 墙体 房子

    提问者:ask1834425641

共1个回答
  • ask9191097570 丨Lv 2
    创新型的家居墙面用什么材料这个我建议楼主你可以考虑一下那种集成墙面,因为相对来说它这个集成墙面的效果还是挺不错的,并且相对来说比较省时省力,如果说出想要装修的话,可以考虑一下这个,而且它这个环保线也是比较高的,希望我的回答能够给您提供一些帮助。