• 请问惠州住房公积金贷款要求是什么?申请需要什么条件

    今年郑州公租房申请条件有没有变化,申请需要什么条件 北京市

    公积金 公积金贷款 租房 贷款

    提问者:cuipengzr85

共4个回答
  • ask8241373735 丨Lv 1
    住房公积金里的社保不知道是什么概念住房公积金可以直接到银行提取
  • ask4178751058 丨Lv 2
    如果要公积金贷款,(之前没用过公积金)要求是从使用公积金往回推6个月,每月准时缴纳,账户余额=7500
  • 流浪果 丨Lv 4
    如果要公积金贷款,(之前没用过公积金)要求是从使用公积金往回推6个月,每月准时缴纳,账户余额=7500
  • ask5139631970 丨Lv 1
    武汉公积金贷款最低首付2成,要求是:1、住房90㎡以下,2、纯公积金贷款。