• 老式火锅店墙面的设计怎样用颜色来搭配我妈刚开了一家火锅店但是我去看了一下吧我感觉这个墙面有点不太好,并且也没有任何的造型所以我想在这里跟大家咨询一下老式火锅店墙面的设计怎样用颜色来搭配?

    老式火锅店墙面的设计怎样用颜色来搭配我妈刚开了一家火锅店但是我去看了一下吧我感觉这个墙面有点不太好,并且也没有任何的造型所以我想在这里跟大家咨询一下老式火锅店墙面的设计怎样用颜色来搭配? 北京市

    墙体

    提问者:ask8424124510

共1个回答
  • ask1706326316 丨Lv 1
    老式火锅店墙面的设计当然了在选择颜色的时候呢也需要慎重一些并且在选择颜色的时候一定要根据你火锅店里边的一些家具的样式了还有色彩来进行搭配,这样整体出来的效果才不会有色差的现象我们在墙壁这一方面也可以设计成淡黄色这样可以使你整个空间看起来都是很干净的。
相关知识
我要