• 现在南京的房价处于什么样的状态??

    北京的房价``一部分已经有下跌趋势```南京房价```现在处于什么样的情况呢``??还有业内人士``给点意见?? 北京市

    房价

    提问者:thef

共2个回答
  • 黄华娣 经纪人
    现在买房已经不错了
  • 乱唱 丨Lv 4
    个人认为现在买房已经很不错了。其实现在所有的客户持币待购,已经形成一个误区,并非奥运会导致的房价下跌,而是我们都这么认为,大家都不去买房,所以房地产二级市场低迷,造成下跌房价。奥运会闭幕后,可以说北京奥运会圆满闭幕,其实这一点理当会带动中国的经济房展,以及世界上的未来走向。其实对于客户来讲,等的,只不过是想看看会不会在降价,其实就想摸个底线,可是底线谁会摸得准?等的并不是在降价,而是在涨价,涨价了,大伙在去买,认为这时候不买以后会更高。 可这样谁会受益呢?如果您是硬性需求客户,建议您现在买房会很合适如果您不是硬性需求客户,建议您等到过年的时候在去购买住房。那时候开放商,也会打着节假日的旗号,放出优惠点位,已保证促进成交,快速的回笼资金。您觉得呢?慎重一下!这是本人的一点不成观点。做房地产已经4年多,虽谈不上专家,但是也略知一二目前地产行情,希望会帮到您!