• 我想知道碧桂园132平方精装修样板房质量因为在我们老家最出名的一套别墅那就是碧桂园了然后我在碧桂园132平方精装修样板房的质量是怎样的因为在我老家一说起碧桂园吧也是一种很感觉很高大尚的所以想问一下大家有什么好的建议。

    我想知道碧桂园132平方精装修样板房质量因为在我们老家最出名的一套别墅那就是碧桂园了然后我在碧桂园132平方精装修样板房的质量是怎样的因为在我老家一说起碧桂园吧也是一种很感觉很高大尚的所以想问一下大家有什么好的建议。 北京市

    装修 样板房 别墅 精装房

    提问者:ask5659067492

共1个回答
  • ask7762310549 丨Lv 1
    碧桂园132平方精装修样板房它的质量是很好的,而且售后服务做的也都很周到。而且吧由于它的装修效果和价格是比较适中一些成了抢手货了现在。因为我朋友他们家是去年买的他就告诉我这家的就比较很好而且那种样板楼吧也是很不错的。