• 现在房市调控后,房价会下降吗?

    现在房市调控后,房价会下降吗?本想在武汉买一套房,一来孩子大学毕业后如留汉工作,有个落脚处,二来希望当做投资有点升值空间,现在这种情况反倒举棋不定,难做抉择。有熟悉武汉楼市走向和政策的朋友,请指点迷津! 北京市

    房价 楼市

    提问者:CHENANA

共2个回答
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    神马是市场价:不要整天吼着要性价比好的房子,要市场价的房子,这套房子那马贵,我不要的!!告诉你二手房根本就没神马固定的市场价,房东愿意卖,买房者愿意买,这就tmd市场价,老说上套房子便宜,不好意思,他卖掉了!!老说那套房子不错,不好意思他不卖了!!神马性价比,神马市场价,看不中看中不买都是tmd废话,看中你就买,tmd这就叫市场价!!神马叫好房子:这套房子蛮好的,就是听人家说,这个房子价格有点高,靠学校有点远,据商业街有点距离,价格不谈下来一点心理不舒服...再帮我关注一下,要是有好房子,到时候给我电话!nnd你买房子自己住,还是人家住,自己买房之前先想好我买房子是用来干嘛的,上学的还是转户口的,自主的还是出租的...自己买房子之前总的有点想法吧!别人的话只能作参考,看到房子自己总体对比和核算一下,房型价位各方面是不是符合自己的要求,符合自己的要求还考虑个屁呀,赶紧定吧!不要老啰嗦这套房子价格好呀,那套房子靠近学校啦,不谈下来一点价格心里不舒服啦...!nnd对别人来说再好的房子对你来说也不一定是好房子,对你来说再好的房子你不买也不算好房子!看到适合自己的房子,价格能接受,立马下来,那才叫好房子!!神马称专家:专家预言今年房价预计要跌10%.我要在观望观望,神马情况,哥哥呀,你是要买专家,还是要买房子,专家是负责哪个区域的,苏州的还是全国的,我可在这小区附近做了N年了,小区的房价是涨是跌,小区里生活的人大概神马性格我再也清楚不过了,针对5年10年后房价是神马样子我也许没有发言权,但就现在,就近期的房价,我可以很负责人的告诉您我就是专家!您如果真的想买房,真的想听专家的,找我您绝对找对了!我就是专家,您买了房子只要一直关注小区的房价,您也是这个小区的置业专家!!话说市场好与坏:市场的好坏对于买卖双方来说也许就是观望人数的多少,观望的人越多就证明市场越不好,相反如果观望的人都去买房子,没人观望,观望的人越少就证明市场越好!但是这是针对于买卖双方来说的,其实对于我们经纪人来说,市场的好坏就是成交量的多少,尤其是自己手里的成交量!市场上有成交量,就证明有市场,市场上有很多的成交量,就证明市场好!市场好的时候10个人签10套房子,也许你就有一套,也算不上市场好,市场上只有3套成交,全部都在你手里,对于你来说他也是一个很好的市场!所以很现实的对于我们经纪人来说,我们市场的好与坏并不是市场上有多少套房子在成交,而是这个月从我手里成交了多少房子!词说中介费:中介费全名中介信息服务费,这信息服务费吗,最主要的当然是信息服务!1,很多客户或者房东在签完单后,总爱说等我拿到钱,等我拿到产证再付你们中介费用,现在流程还没办完,对我来说没有任何意义,干嘛出你们中介费。其实这点是错误的,当合同签不下来的那一刻,此条信息就已经成交,我们的费用就应该付给我们,对我们来说主要的流程已经完成,其余只是后续的服务!2,也有客户说只是带看看房子,就要收到数千乃至过万的中介费是不是太黑了!首先你能买得起房子就证明你的工作收入还可以,你上班都做了些什么,也许别人都不知道你的岗位是干嘛的,但是你自己最清楚你付出了多少,你的岗位的存在的价值性!如果您看了多套房子才买下来,您就应该知道,人家经纪人究竟付出了多少,无论工作时间还是私人时间,一个电话随叫随到,无论风吹日晒还是狂风暴雨,只要一有新的房源出来,就立刻给您电话给你预约看房!神马!您就看过一次房子,马上就成交了,经纪人到底为您付出了什么,一次跑腿费竟然值过万元!!**呀,为您节省了多少时间,让您在最快的时间内就满足了您的需求,正常的收您的还嫌多,崩溃!!你真是TMD....所以说中介费是经纪人通过自己的双手自己的努力赚来的自己应该得到的报酬,同时中介费也是经纪人生活和生存的主要来源,希望每个人珍惜别人劳动成果!如果您选择了通过中介去交易房子,中介费要付,而且一定要付,在合理的情况下而且还要早付!!!请不要再说经纪人一次的跑腿费能值多少!!大小中介论:中介的作用:通过为买房双方提供房产信息,促成交易,使买卖双方各得所需!大公司是大部分人群认可的,毋庸置疑!而稍微小型一点的公司就会被部分人给曲解:不安全,不可靠!试问,现在流程吗您懂吗?什么样的公司才叫大公司,什么样的公司才叫小公司!营业执照,公司备案所具备的法律效益应该不分大小吧!或许店面小一点,或许人员少一点,但是流程都是一样的,所达到的效果也是一样的!大中介门面大,相对可靠,中介费高,流程分人完成;小中介门面小,略有劣势,中介费适当,流程基本一人全程跟踪!其实大小中介各有优势!对您来说毫无影响,以最快的速度促成交易,满足您需求的中介才是您最想找的中介!所以中介本应无大小之分,大中介小中介谁能最快促成交易,谁就是好中介!
  • 任辰 丨Lv 3
    房价会跌吗?老早以前就在讨论这个话题,但是一直就没跌过。 国家出的一些所谓打压房价的条款,其实都是坑爹,评估价上调、营业税增加、限购,完全只是增加了税收。房价是不可能会下跌的,除非再来次金融风暴! 一个岛上,有个人拿了个石头卖,有人用同等的物质跟他交换,时间久了,人们为了方便,就约定用了一个方便的东西来代表可交换的物质,便有了钱。那块石头到了另一个人的手上又转手卖,但是卖的钱比整个岛上的钱都贵,于是岛上的人便制作了更多的钱,就这样,岛上的钱很多了,但是突然有一天,那块石头掉到了海里,钱,也不值钱了!如果房子不值钱了,那代表什么?房价下跌了,代表什么? 谢谢,觉得满意请给分 !