• 杭海学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自杭州杭海学府小区)

    杭海学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask2636245804

共2个回答
  • 顾茂威 置业顾问
    轻轨旁,配套成熟,未来升值空间很大,百年名校
  • ask4526607947 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公共交通杭海轻轨长安站与项目仅300米,项目周边有公交328、868其他交通杭浦高速、沪昆高速、双高速枢纽;综合商场:长安城市广场、长安佳源中心广场、物美超市;医院:浙江省人民医院海宁分院;中小学:仰山小学、长安中心小学、长安中学、海宁中学;幼儿园:仰山幼儿园、长安中心幼儿园;其他:浙江财经大学、浙江机电大学。