• 投资一套房子的话,买大户型好转手,还是小户型?怎么选择更有利?

    投资一套房子的话,买大户型好转手,还是小户型?怎么选择更有利? 北京市

    小户型 大户型 户型 房子

    提问者:ask9156706951

共1个回答
  • ask1478650774 丨Lv 2
    建议购买小户型。小户型房子无论是自住还是出租,都有一定优势。小户型的房子总价低,易交易,升值快,投资小户型房产,可自住,可出租。从出租来看,租客选择小户型房子可以避免和人合租的窘境,拥有自己独立的居住空间,房东也可以收取到高于大户型房子的租金;从出售来看,小户型相较大户型容易出手,增值潜力较大。