• 我想问一下大家广州ktv沙发花费多少钱?有可能是我们家的房子面积太大了,剩下的一角不知道应该装修一些什么,又想到跟老公都比较喜欢唱歌,弄一个小型的KTV,你们知道广州ktv沙发多少钱吗?

    我想问一下大家广州ktv沙发花费多少钱?有可能是我们家的房子面积太大了,剩下的一角不知道应该装修一些什么,又想到跟老公都比较喜欢唱歌,弄一个小型的KTV,你们知道广州ktv沙发多少钱吗? 北京市

    装修 沙发 房子

    提问者:alibabalala

共1个回答
  • 林伟俊 丨Lv 3
    我跟你来说也是不太喜欢广州ktv沙发那种款式的,所以我也问了问过有很多人了,他们都说花个四五千块钱就能够买一个质量很好的,没有必要非要买那么大型的普通的皮质沙发就很符合,我也把他们的建议给楼主描述一下,希望能够帮助到你。
相关知识
我要