• 转凸角浴室柜一般应该在多少钱左右就合适?转凸角浴室柜家里面这段时间准备买一个浴室柜,但是对于价位这方面真的是不是很了解,有的人告诉我说挺贵的,有的人告诉我说比较便宜,我就想问一下大概价格需要在多少钱左右?

    转凸角浴室柜一般应该在多少钱左右就合适?转凸角浴室柜家里面这段时间准备买一个浴室柜,但是对于价位这方面真的是不是很了解,有的人告诉我说挺贵的,有的人告诉我说比较便宜,我就想问一下大概价格需要在多少钱左右? 北京市

    浴室 卫浴洁具

    提问者:ask6821322488

共1个回答
  • ask2457353820 丨Lv 2
    转凸角浴室柜通常这个价位来讲的话,不会特别的贵,也不会特别的便宜,一个浴室柜来讲的话才1500块钱左右就可以买了,当然了,楼主要看你买什么样的质量的东西了,如果要是说买这种木头特别好的话,基本上价格也会更贵一些,会在2000块钱左右到5000块钱,也说不定防潮效果好一点的,也许会更贵。