共4个回答
  • angegaleee 丨Lv 2
    南翔不错,众多知名开发商聚集的地方,华润,金地,路劲,朗诗,新城等
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    泗陈公路上离嘉松中路不远的,这块有别墅低价的,就在九号线旁边,步行十分钟,这样既能靠近佘山去市区又方便,上三点因素决定了发展潜力比九亭更大。
  • 二三线城市 丨Lv 2
    恩,九亭,现在越来约成熟方便了,离虹桥枢纽也近,离地铁9号线也近。
  • 人都光 丨Lv 0
    九亭吧!到市区很快,5站路就到了。但价格比较高了。发展潜力还是比较大的。