• 关于北京买房公积金贷款的问题

    情况是这样的,我是外地户口,在北京工作两年,男友是北京户口,现在名下有一套商品住房,价值1百万左右,现在我们想再购买一套房本超过五年的民用二手房(价值120万左右),我们俩月收入加起来大约一万多点,公积金都是加上单外补的一人1K左右,父母的所有存款大约30万,希望有真诚的中介和这方面的专家能给我们一个既经济又快捷的贷款方案,非常感谢! 北京市

    购房 商品房 户口 贷款

    提问者:帅得惊动了天

共16个回答
  • hy13269495598 丨Lv 2
    首先应该确认一下你有没有资格用公积金买第二套房子,条件:以家庭为单位,你现在这套房子的面积是多少?如果高于人均28.81平米,根本就买不了房子(公积金),反之可以购买,但首付6成,利率上浮1.1倍。 看好的这套房子成交价是120万,评估价按102万算,贷款额是40万,房价首付是80万(没有加国家的税和中介公司的费用)。 所以你的首付不够,想买的把现在的房子给出售,买这套房子是首套,首付3成(90平以上),2成(90平一下),利率是基准利率。这样的话就可以了
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    首先应该确认一下你有没有资格用公积金买第二套房子,条件:以家庭为单位,你现在这套房子的面积是多少?如果高于人均28.81平米,根本就买不了房子(公积金),反之可以购买,但首付6成,利率上浮1.1倍。 看好的这套房子成交价是120万,评估价按102万算,贷款额是40万,房价首付是80万(没有加国家的税和中介公司的费用)。 所以你的首付不够,想买的把现在的房子给出售,买这套房子是首套,首付3成(90平以上),2成(90平一下),利率是基准利率。这样的话就可以了
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    首先应该确认一下你有没有资格用公积金买第二套房子,条件:以家庭为单位,你现在这套房子的面积是多少?如果高于人均28.81平米,根本就买不了房子(公积金),反之可以购买,但首付6成,利率上浮1.1倍。 看好的这套房子成交价是120万,评估价按102万算,贷款额是40万,房价首付是80万(没有加国家的税和中介公司的费用)。 所以你的首付不够,想买的把现在的房子给出售,买这套房子是首套,首付3成(90平以上),2成(90平一下),利率是基准利率。这样的话就可以了
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 王之歌K 丨Lv 4
    公积金贷好
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    属于第二套购房,首付在60万左右,看收入月供应该不是问题,如果首付不够的话可以利用第一套房屋做消费贷款或将第一套房子出售
  • 阳光融露 丨Lv 4
    您是外地户口是没有购房资格的,只有您男友有资质,但是您男友男套房子假如超过28.81平那么是做不了公积金贷款的,假如小于28.81平就能公积金需要2个月左右。这是您的首选。要么普遍的就采用商贷45天就行只不过利率稍高点。
  • parogao 丨Lv 0
    做一个抵押消费,加上存款首付绰绰有余。。在做个公积金贷款就行了
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    要是已经结婚的话,要看你们现在的房子面积是多大?如果人均面积超过28.81平米的话,公积金是不可以二套贷款的;如果是没有结婚的话,可以在大兴区买一套好一点楼层,80平米左右的两居,首付30多万,这样的可以。