共8个回答
  • 极具挑战 丨Lv 0
    您好,北京已经上调过了,有任何问题可电话咨询。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    现在只有北京建行上调了,别的地方还没有呢。回答问题很辛苦,希望给个最佳。谢谢
  • 验段盐段 丨Lv 4
    您好:北京现在已经上调利率。其他城市也正在准备上调,但具体细则还没出来呢。
  • 通音同饮 丨Lv 0
    北京已经上调了,其他城市也会陆续上调。
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    大部分城市都上调了。据我所知目前,已经有14个城市开始上调首套房贷款利率,包括广州、深圳、上海、武汉、长春、无锡等城市本月13日,建设银行北京分行将首套房贷款利率上调到基准利率的1.05倍,申请贷款人如果希望尽快放款,就需要主动上浮利率到基准利率的1.1倍。首套房贷款利率上调城市一共有14个,以东部一线城市为主,其次为中部城市,西部城市除了成都外,其他还未见有相关报道。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    大部分城市都上调了。据我所知目前,已经有14个城市开始上调首套房贷款利率,包括广州、深圳、上海、武汉、长春、无锡等城市本月13日,建设银行北京分行将首套房贷款利率上调到基准利率的1.05倍,申请贷款人如果希望尽快放款,就需要主动上浮利率到基准利率的1.1倍。首套房贷款利率上调城市一共有14个,以东部一线城市为主,其次为中部城市,西部城市除了成都外,其他还未见有相关报道。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    燕郊地区也上调了。
  • arting123 丨Lv 2
    北京只有建行