• 请问谁了解厨房墙面瓷砖尺寸是多大的好?原来的老房子,已经入住了十几年了,现在厨房墙面已经很脏了,想重新装饰一下,想对墙面进行贴砖,请问各位专业人士,厨房墙面瓷砖尺寸是多大的好?哪个品牌好?

    请问谁了解厨房墙面瓷砖尺寸是多大的好?原来的老房子,已经入住了十几年了,现在厨房墙面已经很脏了,想重新装饰一下,想对墙面进行贴砖,请问各位专业人士,厨房墙面瓷砖尺寸是多大的好?哪个品牌好? 北京市

    旧房改造 厨房 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask3917669719

共1个回答
  • ask5967190652 丨Lv 2
    厨房墙面瓷砖尺寸是多大的好?20×60. 30×45. 都是最常用的,具体的楼主可以根据自己的需求呢,去实体店看一下瓷砖的样式,花纹,多问几家店面,选择价格最优惠的,品牌的话可以选择蒙娜丽莎瓷砖,当然经济好的话,可以选择更高档一些的
我要