• 铝合金门窗设备价格是多少钱的呢我来这里请问一下你们各位网友们,我想叫你们给我说一说,现在的铝合金门窗设备价格是多少钱呢,给我一点意见。

    铝合金门窗设备价格是多少钱的呢我来这里请问一下你们各位网友们,我想叫你们给我说一说,现在的铝合金门窗设备价格是多少钱呢,给我一点意见。 北京市

    门窗

    提问者:feifeiluck

共1个回答
  • ask8536043656 丨Lv 1
    铝合金门窗设备价格,铝合金门窗是以铝合金型材为主要材料加工制成门窗,一套德众诺托铝合金门窗设备是由;活动角码锯,断面铣床,仿型铣床,双头切割锯,组角机,冲床组成的。约10w左右,总体弄下来的话10W还是很便宜的。