• 公房拆迁,房产如何分配才合理

    我们一家三口和母亲住公有住房已经住了10年,房子是父亲的,父亲已去世,现在要拆迁,分得两套房,我们有权分得其中一套吗,母亲有四个子女,跟其他儿女如何分,才能合理合法 北京市

    房产 房子 公房拆迁 公房

    提问者:fhoenixforever

共3个回答
  • 千影月 丨Lv 0
    合理是平分
  • liuyue0104 丨Lv 4
    按面积分摊分配,不是按人口
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    公房拆迁安置的对象是公房承租人和共同居住的家庭成员,根据你陈述的情况,应有你们的份额,其他子女无权分割,但具体需根据拆迁协议判断。