• ,想详细了解一下,关于油漆的有害成分房子装修的时候尤其是必不可少的一种东西,可是他的人品有,伤害,具体,油漆的有害成分,有哪些呢?想详细了解一下,

    ,想详细了解一下,关于油漆的有害成分房子装修的时候尤其是必不可少的一种东西,可是他的人品有,伤害,具体,油漆的有害成分,有哪些呢?想详细了解一下, 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask252116581

共1个回答
  • ask9085695596 丨Lv 1
    油漆的有害成分关于这个问题,一般油漆都含有多种的重金属,重金属对人身体是非常不利的,谢总还有钱的话就导致人得血液病,还有它对人体皮肤有一定的刺激,如果人身体皮肤接触到尤其,很可能造成皮肤过敏,反正有其中还有好多种有害物质,
相关知识
我要