• 二手房,房东报价160万,需贷款60万,房东要求一次性付款,中介说可以由担保公司付给房东60万。

    二手房,房东报价160万,需贷款60万,房东要求一次性付款,中介说可以由担保公司付给房东60万。请问:1、银行贷款放款是放给房东还是担保公司,如放给担保公司政策允许吗?2、我还贷款是正常还给银行吗,还是还给担保公司?3、我要付给担保公司费用吗,是什么费用有多少?非常感谢! 北京市

    贷款 二手房 中介 担保

    提问者:狂爱巧乐兹

共4个回答
  • foxlion66 丨Lv 1
    1、款肯定是放给房东,这是政策。2、贷款肯定是还给银行,而不是担保公司。3、担保费肯定是要付的,最便宜也得3%。
  • da7777a 丨Lv 3
    第一点回答银行放款是给房东的,不可以放给担保公司.第二还款是还给银行的.第三要付担保费根据贷款额度付费,名字叫做担保费.
  • 全都要 丨Lv 4
    你说的这种情况应该是中介公司的垫资,即由中介公司自己或合作投资公司帮你出60W给业主,后期从银行贷款的金额就是还给投资公司,期间会产生手续费用,具体点数要看不同城市的行情了,不过一般这种情况中介公司为促成交易会打折,然后你还贷是直接还给银行的,和正常贷款一样。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    1.贷款是放款到房东的账户里的,需要你们签定银行的贷款合同,由担保公司做中介你和银行搭线。也就是担保公司就是一个媒人2.一旦签定银行贷款合同后,要等待银行放款,就是放到房东的账户里,即后你就需要每个月支付给银行需要还款金额。(你可以先问问担保公司你每个月需要还多少钱?这样还款的时候你就会有数,不至于少还或者多还,能不承受的起都很重要)3.需要付费用的,要看你的信誉好坏,还有就是贷款难度,时间的跨度都有关系。有的时候也不是一味的约定俗成的。