• 露天阳台花园设计哪种好?有谁知道?

    阳台

    提问者:liuxiaoning525

共3个回答
  • xia208 丨Lv 3
    所谓的空中花园其实就是露天的阳台而已,开发商在上面种植绿化,对于现在的阳台都是封闭式的了,所以空中花园称为露台,封闭的称为阳台。这是一种销售方式,“买房送面积”逐渐成为主流的营销方式,以具有诱惑力的好户型打动购房者,比直接打折、降价更能赢得口碑。同样是向空间要面积,相比“阳台”,空中花园的露天设计真正实现了与阳光、户外的融合;相比“飘窗”,空中花园面积较大,使用功能和参与性更强,可以作为家庭活动的第二空间。这样,买房“送空中花园”的楼盘很难让购房者不动心。所谓“送面积”有两种:一种是把应全部计算的面积,设计成只计算一半或不计算;还有一种是强调将户型的一部分设计成不计算面积的设备房、空调位等,不计入房产证面积,但实际上可以改成有效使用面积。而按照国家规定,空中花园、入户花园等建筑形式,不能算作阳台,要计算全部建筑面积,这样一来使得房屋售价更加透明,不会直接导致带空中花园的房子售价上升。
  • ask4967784258 丨Lv 1
    你好,现在市面上出现了一种超疏水露天阳台新型地砖,提供液体渗透的排水表面结构,铺设后可使雨水及污垢迅速消退,及时多雨季节,也能让阳台地面干爽整洁。拼装式防滑露天阳台专用超疏水地砖,由高分子坚固耐用工业塑胶材料,结合耐紫外光、环保无异味、耐霉菌等特点,造就安装容易的巧妙系统结构,可快速安装及拆卸。外观设计完美,使庭院地面和模块化阳台地砖结合,易于维护及清洁,在任何环境下,皆有安全、防滑、美观的效果。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1401364544 丨Lv 1
    你好,石家庄空中花园房子有房产证。所谓的空中花园其实就是露天的阳台而已,开发商在上面种植绿化,对于现在的阳台都是封闭式的了,所以空中花园称为露台,封闭的称为阳台。这也是一种销售方式,“买房送面积”逐渐成为主流的营销方式,以具有诱惑力的好户型打动购房者,比直接打折、降价更能赢得口碑。同样是向空间要面积,相比“阳台”,空中花园的露天设计真正实现了与阳光、户外的融合;相比“飘窗”,空中花园面积较大,使用功能和参与性更强,可以作为家庭活动的第二空间。而按照国家规定,空中花园、入户花园等建筑形式,不能算作阳台,要计算全部建筑面积,这样一来使得房屋售价更加透明,不会直接导致带空中花园的房子售价上升。希望我的回答对你有所帮助。