• 我在爱家华城买的房子,因为开发商的原因无法交房,我写了退房申请将近二个月了,无法退款。

    你好!我想咨询一下,我在爱家华城买的房子,去年10月底交房,因为 北京市

    开发商 退房 房子 交房

    提问者:ask5050497477

共6个回答
  • ask7525357586 丨Lv 2
    因为开发商问题迟延交房符合合同约定的解除条件,可以解除合同要求退款并主张开发商承担违约责任。
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    你可起诉开发商要求解除合同,退还购房款并支付违约金。
  • ask7200798841 丨Lv 1
    你好这种情况可以考虑向对方发律师函不行的话可以直接起诉
  • ask3973043935 丨Lv 2
    你好,协商不成的话建议你尽早起诉解除合同并要求对方承担违约责任
  • ask8092979577 丨Lv 1
    可以起诉要求解除合同并退还购房款
  • ask8837031004 丨Lv 2
    尽快来电告知律师详细情况和具体问题,指导收集相关材料,委托《本》人帮助争取解决问题