• 中国会迎来楼市危机吗?你如何看待成都楼市涨跌行情?

    楼市

    提问者:周周xf

共5个回答
  • 林林hy 丨Lv 4
    楼市危机是不可能的哈 比较我们是一**领导的 短期冷淡会跌 长期必定会涨
  • 大连丽人 丨Lv 0
    我不那样认为,国家主要是控制过快的上涨,保证人们的收入与房价平衡的向前发展的哈,所以房价不会暂时的暴跌的哈!也不会过快的增长哈!
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    中国的市场经济就是房产占了主要的哈 关键是过快的上涨导致购房人的承受力受到影响的哈 所以就为了稳定的发展市场经济 国家只有控制过快的上涨,保证人们的收入与房价平衡的向前发展的哈 所以房价不会降价的哈 只有缓慢的上涨哦 个人观点不代表准确的答案哈
  • 五角枫林 丨Lv 4
    这个只是虚谈
  • 无极千手 丨Lv 2
    你好,据最新信息,房地产楼市应该现在就是最低个谷咯。