• 合肥贷款相关知识_哪些银行可办理三套房贷?

    请问合肥市哪些银行重开启了第三套房贷? 北京市

    贷款 三套房

    提问者:魁中魁

共1个回答
  • fly0818xu 丨Lv 2
    安徽借贷网回复: 您好!目前合肥市多数银行已经全面停止三套房贷了,即使有少数银行给办理,条件也是极为苛刻的。贷款流程: 1, 提交贷款申请(安徽借贷网不收任何费用); 2,多家金融机构会看到提交的贷款申请,主动与您联系。(非合作金融机构无法看到信息,保证个人信息安全); 3,线下签订借款合同。