共9个回答
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    根据婚姻法新解:首付能证明是男方家里出的,按比例共有,比如,首付三成,贷款七成,房子总价的三成归男方,剩余的七成,双方平均分配
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    婚后财产 属于共同财产
  • ssll0591 丨Lv 1
    属于共有财产。
  • luoli897 丨Lv 1
    只要是婚后购买的,除非订立协议,都是夫妻共同财产,谁的名字都一样的。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    属于。
  • gssbb 丨Lv 4
    不属于,属于男方的个人财产。
  • 姜友冬 丨Lv 4
    如果没有证明首付和月供都是男方自己支付的,属于共同财产,平均分配,如果证明首付是男方支付的,那么除首付以外的部分属于共同所有。如果有证明首付和月供都是男方支付的,那也不能算是男方完全独立拥有,因为女方也可以说我的钱养家了或者供孩子上学了,他的钱还房贷了之类,具体应占的份额还要看法官大人了,法律规定的也不是很清楚。如果双方有有效的法律协议的话,就要按协议执行了
  • mediasky 丨Lv 4
    如果有证据能证明这是男方单方面出资的,不属于家庭共有财产支出,那这就是男方的。弱是家庭共有财产支出,那是属于夫妻公有。
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    如果有证据能证明这是男方单方面出资的,不属于家庭共有财产支出,那这就是男方的。弱是家庭共有财产支出,那是属于夫妻公有。